Ir para o conteúdo

Política de privacidade

Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos os dados pessoais de nossos clientes quando acessam nosso website. A BRF S.A. nunca venderá os dados de seus clientes nem deixará que terceiros tenham acesso a seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.

Quem somos?

BRF S.A., inscrita no CNPJ sob nº 01.838.723/0001-27, é uma empresa multinacional brasileira com endereço na cidade de São Paulo - SP, localizado na Rua Hungria, 1.400, Jardim Europa, CEP 01455-000.

As marcas “BRF”, “BRF HUB”, “BRASIL FOODS” e outras relacionadas aos produtos e serviços referidos em nosso website são marcas registradas ou pendentes de registro da BRF S.A. ou outras empresas do grupo.

Quais dados coletamos?

Nós coletamos dados técnicos do dispositivo e do sistema utilizados para acesso ao site – data e hora de acesso, número de IP, tipo e modelo de dispositivo, tipo e versão de browser, linguagem do browser.

Também obtemos suas informações de identificação pessoal e de contato, além das informações necessárias para envio e resolução de desafios, quando acessar espontaneamente a área própria do website:

  • Se você é um colaborador da BRF S.A. enviando um desafio: nome, e-mail e informações de cadastro interno da BRF S.A., além dos detalhes do desafio e nome das pessoas envolvidas;
  • Se você é um visitante externo propondo uma resolução ao desafio: nome, e-mail, nome de usuário, idioma e dados da empresa que representa, além do desafio selecionado, detalhes da proposta de resolução e informações sobre os times e empresas envolvidas, com nome, CPF e contato de seus representantes.

Atenção: é importante que seu gestor, integrantes de equipe, representantes de empresa e outras pessoas envolvidas sejam informadas do envio de dados a nosso website relacionados à submissão de desafios e propostas de resolução. Tais pessoas são avisadas por e-mail da entrada de seus dados em nosso website e presumimos que elas estejam cientes e não tenham nada a opor quanto ao tratamento dos dados para essas finalidades, sendo de nosso interesse legítimo realizá-lo. Caso você tenha motivos para se opor a esse tratamento de dados pela BRF S.A., entre em contato por meio dos canais dispostos abaixo nesta política para solicitar a confirmação de que possuímos os seus dados e tratar de eventual apagamento.

Além dessas informações que nós acessamos, nosso website também coleta informações acerca de seu comportamento de navegação no site e sua interação conosco por meio de cookies (veja abaixo).

Como coletamos seus dados?

Suas informações de identificação pessoal e de contato são coletadas apenas quando você realiza um cadastro em nosso website, envia desafios ou propostas de resolução, ou se inscreve para receber nosso material informativo e publicitário.

No caso de colaboradores da BRF S.A., seus dados de cadastro já estão conosco e não será necessário replicá-los, mas, no caso de visitante, os dados deverão ser informados por você para prosseguirmos com o processamento de sua proposta de resolução do desafio.

As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, inclusive por meio de cookies (veja abaixo).

Para quais finalidades usamos seus dados?

Utilizamos suas informações de identificação pessoal e de contato apenas para que possamos publicar desafios e para que possamos processar e escolher propostas de soluções, na forma de nosso Termo de Integração e Colaboração. Seus dados não serão utilizados para nenhuma outra finalidade desvinculada desses propósitos iniciais, exceto mediante autorização específica.

Também podemos coletar e utilizar suas informações de identificação pessoal e de contato para a finalidade de enviar-lhe maiores informações sobre nossos programas, produtos e serviços, caso tenha consentido livremente com o envio de publicidade e material informativo. Você poderá cancelar esse envio a qualquer momento entrando em contato conosco ou por meio de um link dedicado nas próprias mensagens.

Dados coletados automaticamente pelo acesso, navegação e interação conosco e nosso website serão utilizados com o motivo de registrarmos o acesso aos cadastros de usuários mantidos em nosso website, de modo a aumentarmos a proteção contra fraudes e danos a nossos usuários e a terceiros. Guardamos registros de todos os acessos ao website pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Quais são os cookies utilizados?

Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto por meio dos quais algumas informações são coletadas e armazenadas automaticamente por nós e empresas com as quais trabalhamos.

Nosso website utiliza cookies para as seguintes finalidades:

  • Funcionalidades: utilizamos cookies próprios para coletar dados de seu dispositivo e sistema de modo a mantê-lo conectado e para que o website seja apresentado da maneira mais adequada e otimizada à sua visualização – esses cookies são definidos a cada visita ao website e expiram ao final da sessão.
  • Analíticos: utilizamos cookies de terceiros para analisar seu comportamento enquanto usuário de nosso website, de modo que possamos identificar links pouco utilizados, dificuldades de navegação, funções pouco amigáveis, entre outros problemas para a experiência de nossos clientes no nosso website – esses cookies expiram conforme definido pelas empresas responsáveis e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), que são suficientes para nossas análises.

Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções e ferramentas disponíveis no respectivo menu.

Como guardamos os seus dados?

Seus dados estarão seguros nos servidores de nuvem do nosso website, operados por empresas localizadas no Brasil e devidamente contratadas pela BRF S.A.

Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade das informações que controlamos.

Quem mais tem acesso a seus dados?

Além da própria BRF S.A. e outras empresas de seu grupo econômico na medida necessária para atingir os fins específicos de nosso website relacionados acima, as seguintes empresas terão acesso a seus dados quando você navegar pelo nosso website:

  • Empresa de publicidade e soluções digitais que opera e gerencia nosso website sob nossas instruções.
  • Plataformas de gestão de relacionamento com clientes pela qual administramos a interação com nossos usuários.
  • Cookies – utilizamos cookies de terceiros para análise de utilização do website, na forma do tópico específico deste documento.

Quais são os meus direitos com relação à coleta e uso dos meus dados?

A BRF S.A. garante os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website:

  • a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais pela BRF S.A.;
  • o acesso aos dados detidos pela BRF S.A.;
  • a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
  • portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, mediante requisição expressa, observados os nossos segredos comerciais e industriais e os regulamentos oficiais sobre o assunto;
  • a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento; e
  • a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos.

Seus direitos podem ser exercidos diretamente por meio do painel de opções do website, caso tenha cadastro, ou mediante contato a nossos canais de atendimento abaixo.

Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossos avisos de privacidade serão atualizados para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.

A última atualização desta política foi realizada em 17 de junho de 2020.

Como entrar em contato conosco?

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobre você, ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato com a pessoa encarregada pelo tratamento de dados pessoais da BRF S.A. pelos seguintes canais:

Email: brfhub@brf-br.com

Cadastre seu e-mail e não perca
nenhuma novidade:
Já é assinante da nossa newsletter?

Cadastre-se e não perca nossas novidades!